Focaccia Barese
Focaccia Barese
Non c’è dubbio, se c’è una regina dell’aperitivo in Puglia, è lei, la focaccia.
La nostra la stendiamo a mano, come tradizione comanda, e sopra ci mettiamo pomodori freschi che spezzettiamo, sempre a mano, uno a uno.
E per avere una focaccia sempre morbida
e fragrante, come quelle che fanno le nostre nonne, la facciamo lievitare 24 ore.
Lievitata 24 ore - Stesa a mano - Pomodori freschi
Ingredienti
Farina di grano tenero “0”, pomodori, olio extra vergine d’oliva, fiocchi di patate, lievito, sale, origano.
Dimensione 700 g Ø33 cm, 350 g Ø24 cm.
Conservazione Conservare a +4 °C. Shelf life 30 giorni.
Cottura: Preriscaldare il forno a 180 °C e cuocere per 15-20 minuti.
PESO
700gr - 10box - 360 pallet
350gr - 10box - 640 pallet
300gr - 10 box - 640 pallet
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