Orecchiette tricolore 1Kg
(3,80 € per chilo)
Pasta artigianale formato tipico regionale Pugliese - confezione da 1Kg
Puglia at the table in Bibiland
Durum wheat semolina pasta with tomato, spinach and red chard.
Ingredients: Durum WHEAT semolina, 4% dehydrated tomato, 2% dehydrated spinach, 0.3% red chard. It may contain traces of SOY. Cooking time: about 15-18 minutes.
Keep in a cold and dry place.
Country of wheat cultivation: ITALY, EU and non-EU. Country of milling: ITALY.
Il nostro progetto di Agri B&B in Polignano a Mare; saperne di più
-
ORECCHIETTE AL POMODORO - RICETTA
Ingredienti per 4 persone:
- Orecchiette Bibiland 300 gr.
- olio extravergine d’oliva Bibiland
- spicchio d'aglio 1
- pomodorini Pachino 200 gr.
- cacio ricotta o altro formaggio a piacere grattugiato
In una padella scaldare un giro generoso di d’olio extravergine d’oliva Bibiland, e lasciarvi insaporire l’aglio poi eliminarlo e aggiungere pomodorini Pachino lavati e spaccati in 4, regolare di sale.
Nel frattempo che il sugo cuoce lessare le orecchiette Bibiland in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con la salsa facendole saltare nel pomodorino per qualche minuto. Servire con cacio ricotta o altro formaggio grattugiato e basilico spezzettato a mano.BIBapetito!